اليوم الوطني / مدير الجامعة الإلكترونية يهنئ القيادة بالذكرى الـ82 لتوحيد المملكة

الرياض 04 ذو القعدة 1433 هـ الموافق 20 سبتمبر 2012 م واس

هنأ مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، ونائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظهما الله- والأسرة المالكة والشعب السعودي، بالذكرى الـ 82 لتوحيد المملكة العربية السعودية على يد الملك المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - تغمده الله بواسع رحمته- والذي كان له الفضل بعد فضل الله في تحقيق المكانة الرائدة للبلاد على كافة الصُعد المحلية والإقليمية والدولية.

وقال الدكتور عبدالله الموسى، في حديث لوكالة الأنباء السعودية بهذه المناسبة، إن التاريخ السعودي حافل بالانجازات والعطاءات الخيرة التي بدأت مع مولد المملكة بعد ملحمه بطولية قادها الملك عبدالعزيز - رحمه الله- ليؤسس بعدها قواعد دولته الفتية مستمداً دستورها ومنهجها من القرآن والسنة، ويبدأ مرحلة البناء والتنظيم وتوطيد الأمن ورسم كيان الدولة، والنهوض بمستوى المواطن السعودي من خلال نشر المدارس الحديثة واستقدم المدرسين وأرسل البعثات لتلقي العلوم المختلفة التي تعود بالنفع على خير وصالح البلاد.

وأشار إلى أن أبناء الملك عبدالعزيز الملوك ( سعود، وفيصل، وخالد، وفهد) رحمهم الله جميعاً، اقتفوا أثر والدهم المؤسس، وحملوا مسؤولية القيادة من بعده، وساروا بهذه المملكة على طريق البناء والتقدم، مبيناً أن المملكة تعيش اليوم أوج نهضتها في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله- الذي حقق للبلاد نهضة شاملة في مختلف المجالات ومن ذلك مجال التعليم العالي، لتحتل المملكة مركزها المرموق عربياً وإقليمياً وعالمياً.

وثمن الدكتور الموسى الدعم اللامحدود الذي يقدمه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز رئيس المجلس الأعلى التعليم العالي، لمؤسسات التعليم العالي بالمملكة، ومن ذلك إنشاء المزيد من الكليات الأهلية والجامعات الحكومية، آخرها قراره الكريم يرعاه الله، بإنشاء الجامعة السعودية الإلكترونية العام الماضي، مؤكداَ أن ذلك كان له الأثر الكبير في تميز جامعاتنا السعودية بمخرجاتها وكوادرها المؤهلة لتسهم ببناء أجيال المستقبل في ظل دورها الريادي لتحقيق النهضة الشاملة للبلاد.

وأوضح أن الجامعة السعودية الإلكترونية، ماضية في تحقيق تطلعات القيادة الرشيدة في تنويع مخرجات التعليم العالي، حيث تعمل من خلال بيئتها الالكتروينة الحديثة على تقديم التعليم بأسلوب أكاديمي عالمي مبني على الجودة والنوعية في المناهج، مفيداً أن متابعة معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري، لخطوات سير الجامعة الناشئة تزيد مسؤوليها حماساً في مضاعفة الجهود، بما يكفل بمشيئة الله الإعداد الأمثل لأجيال مؤهلة بالعطاء في سبيل خدمة وبناء الوطن والمواطن والسير به لآفاق الرقي والتطور.

وفي الختام سأل مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف، الله العلي القدير أن ينعم على خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز وعلى نائب خادم الحرمين الشريفين سمو الأمير سلمان بن عبدالعزيز - أيدهما الله- الصحة والعافية، وأن يجعلهم ذخراً للأمة العربية والإسلامية وأن يسدد على طريق الخير خطاهم، وأن يعيد هذه المناسبة على الوطن كل عام ونحن ننعم بالخير والأمن والإستقرار.

معالي وزير الخدمة المدنية ينوة بجودة البرامج التعليمية بالجامعة الالكترونية

الرياض - واس : قام معالي وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله بن البراك، اليوم، بزيارة للجامعة السعودية الإلكترونية، حيث كان في استقباله مدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، ووكيل الجامعة الدكتور عبدالله النجار، ووكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور أحمد البراك، وعمداء الكليات، وعدد من مسؤولي الجامعة.وتجول

مسؤولو الجامعة الإلكترونية يثمنون النهضة التنموية التي تحققت للمملكة

الرياض 07 ذو القعدة 1433 هـ الموافق 23 سبتمبر 2012 م واس ثمّن عدد من مسؤولي الجامعة السعودية الإلكترونية، النهضة التنموية التي تحقّقت للمملكة العربية السعودية في المجالات كافة، ومنها النهضة في مجال التعليم العام والتعليم العالي، مشيرين إلى أن ذلك تحقق بفضل الله ثم بفضل مؤسس هذه النهضة الملك