الجامعة  تبحث استراتيجيات التخطيط في التعلم عن بعد

(الرياض)

تحت رعاية سعادة مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى أقامت الجامعة ورشة عمل بعنوان " استراتيجيات التخطيط في التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد "  بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات.

حيث حضر مدير المشروع لشركة بلاك بورد الاستاذ جو زعرور، والمستشار الاستراتيجي للشركة الاستاذ باتريك دارك، و كذلك المستشار همام سيد, ونخبة من الباحثين والخبراء في مجال التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد, سعياً من الجامعة في بناء خطط استراتيجية تواكب توجه المملكة نحو التطور والتميز في أنماط التعليم العالي, ولاستكشاف استراتيجيات جديدة فاعلة وتواكب تطوراته الحديثة في مجال التقنية.

كما إن أحد أهداف الورشة هو تسهيل التفاعل مع المستخدمين من طلاب وأعضاء هيئة تدريس, ومواكبة سوق العمل ومتطلبات التنمية المستدامة بالمملكة العربية السعودية.

الجامعة الإلكترونية تفتح باب القبول لخريجي الثانوية العامة

الرياض - واس: أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن فتح باب القبول لحملة الثانوية العامة وما يعادلها من الطلاب والطالبات لدراسة البكالوريوس بكليّات الجامعة للعام الأكاديمي 1434/1435 هـ, ابتداء من يوم السبت 06/08/1434هـ حتى نهاية دوام يوم الأربعاء 17/08/1434هـ، عن طريق البوابة الإلكترونية (http://www.seu.edu.sa/ ). وأوضح عميد القبول وشؤون الطلاب في

وزير التعليم العالي يزور الجامعة السعودية الإلكترونية ويدشن صحيفتها “جسر”

​الرياض، جسر:  دشن معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري، اليوم، موقع صحيفة الجامعة السعودية الإلكترونية"جسر" بحضور مدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، ووكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن عمر النجار، ووكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور أحمد بن اسماعيل البراك، وعمداء الكليات، وعدد من مسؤولي الجامعة،