مدير الجامعة ومنسوبوها يطمئنون على صحة خادم الحرمين الشريفين

الرياض: الاثنين19محرم 1434هـ

اطمأن على صحة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس، وعدد من الطلاب، أثناء زيارتهم مساء يوم الأحد 18 محرم 1434هـ، لمدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بالرياض.

وكان في استقبالهم صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الدولة عضو مجلس الوزراء رئيس الحرس الوطني، وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب وزير الخارجية، وصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة نجران، وأصحاب السمو الملكي الأمراء أنجال خادم الحرمين الشريفين.

وشكر أنجال خادم الحرمين الشريفين، الجميع على مشاعرهم الطيبة، مقدرين لهم حضورهم وسؤالهم عن صحة خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله – كما دعوا الله العلي القدير ألا يُري الجميع أي مكروه.

د. الموسى: تغيير الإجازة يؤكد اهتمام خادم الحرمين الشريفين بمصلحة الوطن ومواطنيه

الرياض: ثمّن مدير الجامعة السعودية الالكترونية المكلّف الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، الأمر الملكي الكريم القاضي أن تكون أيام العمل الرسمية من يوم الأحد إلى يوم الخميس، وتكون العطلة الأسبوعية يومي الجمعة والسبت، مشيرًا إلى أنه ينم عن رؤية حكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود

معالي وزير التعليم العالي يدشن الموقع الالكتروني للجامعة السعودية الالكترونية

دشن معالي وزير التعليم العالي الدكتور / خالد بن محمد العنقري الموقع الالكتروني للجامعة السعودية الالكترونية , وقد كان في استقبال معالية ا.د عبدالله بن عبدالعزيز الموسى مدير الجامعة المكلف , وقد اطلع معالية على جناح الجامعة واستعرض برامج الجامعة المعروضة . وقد كان معرض الجامعة السعودية الالكترونية محل جذب