الجامعة تشيد بقرار إلزام المرافق السياحية بالتخاطب بـ “العربية”

الرياض - واس

​ ثمّنت الجامعة السعودية الإلكترونية توجيه صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار، لجميع مشغلي مرافق الإيواء السياحي (الفنادق والوحدات السكنية المفروشة)، بالالتزام باستخدام اللغة العربية والتاريخ الهجري في التخاطب مع العملاء.

وأكد مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، في خطاب شكر وجهه باسمه ونيابة عن إدارة ومنسوبي الجامعة إلى سمو رئيس هيئة السياحة والآثار، على تقديره لهذا التوجيه، الذي يعد انعكاساً واضحاً لمدى حرص وغيرة سمو رئيس الهيئة على اللغة العربية، وإسهامه في تنمية الاعتزاز بالهوية الإسلامية والعربية، مثمناً جهود سموه الواضحة ومنسوبي الهيئة العامة للسياحة والآثار في خدمة الوطن.

أ.د. الموسى يتفقد فرع الجامعة في جدة

​ جدة، جسر: قام مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الاستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى مساء الثلاثاء الموافق 1434/6/20هـ، بزيارة تفقدية لفرع الجامعة السعودية الإلكترونية بمدينة جدة، وكان في استقباله وكيل الجامعة لشؤون الفروع الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز المعيقل, والدكتور خالد بن سعيد الزهراني، المشرف على فرع الجامعة بجدة. وهدفت

وزارة التعليم العالي تشرف على مشاركة المملكة في معرض أمريكا الدولي للكتاب

شاركت المملكة العربية السعودية بإشراف وزارة التعليم العالي للمرة الرابعة على التوالي في معرض أمريكا الدولي للكتاب الذي اقيم في مدينة نيويورك في الفترة ما بين الخامس والسابع من شهر يونيو لهذا العام، وضمت قائمة المشاركين بالإضافة إلى الوزارة جهات ثقافية وأكاديمية سعودية أخرى من بينها وزارة الثقافة والإعلام والجامعات