وفد من الجامعة الإلكترونية السعودية يزور الملحقية الثقافية بمصر

الجزيرة - القاهرة

استقبلت الملحقية الثقافية السعودية بمصر وفدا من الجامعة الإلكترونية السعودية الذي ضم كلا من الدكتور أحمد بن إسماعيل البراك وكيل الجامعة للتطوير والتخطيط والجودة والدكتور عبد الله بن عبد الرحمن الرحيمي وكيل السنة بالتحضيرية والدكتور أحمد بن إبراهيم الربيع عميد القبول وشؤون الطلاب وكان في استقبالهم الملحق الثقافي الدكتور خالد بن محمد الوهيبي.

وتم خلال الزيارة مناقشة سبل التعاون بين الملحقية الثقافية والجامعة الوليدة من توفير كوادر علمية لتغطية احتياجات الجامعة وتفعيل برنامج استقطاب الأساتذة المتميزين من هيئة التدريس والباحثين في الجامعات المصرية للتعاقد معهم، حيث تقوم الملحقية بتوفير قاعدة بيانات للأساتذة المصريين، لتسهيل مهمة اللجنة في التعاقد معهم.

تجدر الإشارة إلى أن الزيارة تأتى ضمن عدة زيارات لعدد من مسؤولي الجامعات السعودية التي تستقبلها الملحقية الثقافية بالقاهرة.

المصدر - صحيفة الجزيرة :  http://www.al-jazirah.com/2013/20130125/ln59.htm

الأمير خالد بن بندر والأمير تركي بن عبدالله يستقبلان مدير الجامعة والوكلاء

الرياض, واس: ​استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله في مكتب سموه بقصر الحكم مدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى ووكلاء الجامعة. وفي بداية الاستقبال هنأ الدكتور الموسى الأمير خالد والأمير تركي بالثقة

د. الموسى: ذكرى البيعة من ذكريات الوطن الخالدة