الجامعة السعودية الالكترونية تشارك في المعرض الدولي للتعليم العالي 2012

تشارك الجامعة السعودية الالكترونية في المعرض والمؤتمر الدولي الثالث للتعليم العالي والذي يرعاه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز حفظه الله وتنظمه وزارة التعليم العالي في الفترة 25- 28 جمادى الأولى 1433هـ في مركز معارض الرياض بمشاركة واسعة لأكثر من(476) جهة من الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بالإضافة إلى خبراء وقيادات التعليم العالي في عدد من الدول المتقدمة. يعد إقامة هذا المعرض امتداداً للتطور الهائل الذي شهده قطاع التعليم العالي خلال السنوات الأخيرة ودليلا قويا على الرغبة الملحة لوزارة التعليم العالي لقيادة الجامعات السعودية نحو تحقيق الريادة العالمية. وتسعد الجامعة السعودية الالكترونية بالالتقاء بالجمهور للتعريف ببرامجها وتوجهاتها.

معالي وزير التعليم العالي يدشن الموقع الالكتروني للجامعة السعودية الالكترونية

دشن معالي وزير التعليم العالي الدكتور / خالد بن محمد العنقري الموقع الالكتروني للجامعة السعودية الالكترونية , وقد كان في استقبال معالية ا.د عبدالله بن عبدالعزيز الموسى مدير الجامعة المكلف , وقد اطلع معالية على جناح الجامعة واستعرض برامج الجامعة المعروضة . وقد كان معرض الجامعة السعودية الالكترونية محل جذب

د. العنقري يفتتح المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم

الرياض : تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- افتتح معالي وزير التعليم العالي د. خالد بن محمد العنقري صباح أمس الثلاثاء فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي في دورته الرابعة الذي تنظمه وزارة التعليم العالي في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، ويشارك في