جامعة الباحة تبحث تعزيز التعاون العلمي مع الجامعة الإلكترونية

الرياض، واس:

استقبل مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، في مكتبه بالجامعة بالرياض اليوم، معالي مدير جامعة الباحة الدكتور سعد بن محمد الحريقي، بحضور وكيل الجامعة الإلكترونية الدكتور عبدالله بن عمر النجار.

وفي بداية اللقاء رحب مدير الجامعة الإلكترونية بمعالي مدير جامعة الباحة, ثم قدم لمعاليه عرضاً عن الجامعة السعودية الإلكترونية، ورسالتها، وأهدافها، وبرامجها التعليمية التي بدأت تنفيذها منذ بدء عامها الأكاديمي الأول، علاوة على التجهيزات التقنية الحديثة التي وفرتها لطلابها وطالباتها من أجل نيل مختلف العلوم التي تقدمها الجامعة في مختلف التخصّصات العلمية والإدارية.

وأعرب الدكتور عبدالله الموسى، عن تقديره للدعم الذي يحظى به التعليم العالي في المملكة من خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني - حفظهم الله - للارتقاء بهذا المرفق الهام والنهوض بأبناء الوطن في سبيل خدمة الدين ثم البلاد، مبيناً أن مثل هذه اللقاءات يسعى فيها الجميع إلى تبادل الرأي بين الجامعات السعودية من أجل خدمة أغراض التنمية المستدامة بالمملكة، التي يعزز خططها الاهتمام بشتى مجالات العلوم والمعرفة، والعمل على اكتساب أدواتها وتوطينها في بلادنا العزيزة.

من جانبه، عبر معالي مدير جامعة الباحة الدكتور سعد الحريقي عن إعجابه بما شاهده في الجامعة الإلكترونية من مرافق تعليمية متقدمة ورسالة أكاديمية متميزة، مشيراً إلى أن جامعة الباحة تسعى إلى تعزيز التعاون العلمي مع الجامعة السعودية الإلكترونية في مختلف المجالات، بما ينعكس بحول الله تعالى إيجاباً على دعم نهضة التعليم العالي في المملكة عبر تبادل الخبرات بين الجامعات السعودية.

أ . د . الموسى يستقبل مدير جامعة الملك خالد

​ (الرياض) استقبل مدير الجامعة السعودية الالكترونية الاستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى في مكتبه اليوم, معالي مدير جامعة الملك خالد بأبها الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداوود, ويرافقه الدكتور عبدالله الوليدي عميد عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد بالجامعة، حيث رحب مدير الجامعة في بداية اللقاء بمدير جامعة الملك

طلاب الجامعة يحصدون جوائز الابتكار، الرسم، التصوير، والخطابة

​ الرياض حصد طلاب وطالبات الجامعة السعودية الالكترونية "ست جوائز في مجالات الابتكار، والرسم والتصوير، والخطابة" ضمن منافسات المؤتمر العلمي الرابع لطلاب وطالبات التعليم العالي الذي نظمته مؤخرًا وزارة التعليم العالي في مكة المكرمة، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -. وأوضح