مبتعثو أمريكا يبحثون الإنضمام للكادر الأكاديمي بالجامعة الالكترونية

واشنطن:

توافد الآلاف من مبتعثي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي في الولايات المتحدة الأمريكية، من حملة الماجستير والدكتوراه على جناح الجامعة السعودية الإلكترونية المشارك في معرض "يوم المهنة" الذي تنظمه وزارة التعليم العالي حاليًا في ولاية ميرلاند ممثلة في الملحقية الثقافية بأمريكا، بمناسبة تخريج دفعة من المبتعثين هناك، ويستمر ثلاثة أيام.

وقال وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن عمر النجار، إن الجامعة الإلكترونية حرصت من خلال مشاركتها على الوصول إلى المبتعثين في أماكن ابتعاثهم، واطلاعهم على تخصّصات الجامعة التي تواكب تخصصات معظم مجالات برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي وتضم : العلوم الطبية والصحية، والحاسب الآلي، والقانون، وإدارة الأعمال، والاقتصاد.

وأكد أن الجامعة السعوديّة الإلكترونية تنوي استقطاب الكفاءات المتميزة من خريجين وخريجات الولايات المتحدة لهذا العام من حملة الماجستير والدكتوراه للعمل في الكادر الأكاديمي بالجامعة في التخصصات التي تدرسها، مبينا أن ذلك يتوافق مع خطط الجامعة التوسعية نحو فتح فروع جديدة لها في مناطق : القصيم، وأبها، والجوف، إضافة إلى الموجود حاليًا في الرياض، والدمام، وجدة، والمدينة المنورة.

وأشار إلى أن الجناح شهد توافد العديد من المبتعثات اللاتي حرصن على معرفة المزيد من المعلومات عن الجامعة الإلكترونية والتخصصات التي تقدمها لطالباتها، مبينًا أن المبتعثات أبدين رغبتهن في الإنضمام للكادر الأكاديمي بالجامعة، وتحقيق تطلعاتهن نحو نقل المعرفة والعلوم التي تلقينها في أرقى الجامعات الأمريكية إلى اخواتهن في المملكة، والمشاركة مع بنات وأبناء الوطن في تحقيق النهضة التنموية للوطن.

وأفاد الدكتور عبدلله النجار، أن الجامعة السعودية الإلكترونية لن تتوانى أبدًا في المشاركة في مثل هذه الفعاليات الوطنية التي تعود بالخير على الجميع، حيث يتم من خلالها استكشاف الكوادر الوطنية المؤهلة واستقطابها لميادين العمل في المملكة، لتلبية تطلعات حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني – حفظهم الله - في النهوض بمستوى أبنائنا في المجالات كافة، والاستفادة منهم في الإعمار، والتطور، وتنمية سوق العمل المحلي.

الجامعة الإلكترونية تفتح باب القبول لخريجي الثانوية العامة

الرياض - واس: أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن فتح باب القبول لحملة الثانوية العامة وما يعادلها من الطلاب والطالبات لدراسة البكالوريوس بكليّات الجامعة للعام الأكاديمي 1434/1435 هـ, ابتداء من يوم السبت 06/08/1434هـ حتى نهاية دوام يوم الأربعاء 17/08/1434هـ، عن طريق البوابة الإلكترونية (http://www.seu.edu.sa/ ). وأوضح عميد القبول وشؤون الطلاب في

اعلان هام: وظائف شاغره

اعلان   تعلن الجامعة السعودية الإلكترونية عن توفر عدد من الوظائف الرجالية والنسائية بصفة مؤقته ويمكن التقديم على البوابة أو عبر تسليم الأوراق لإدارة شؤون الموظفين في مقر الجامعة بالرياض.  ابتداء من يوم الخميس الموافق 1/1/1434هـ حتى نهاية يوم الخميس الموافق 29/1/1434هـ  علماً انه لن يتم استقبال اي طلب