الجامعة الإلكترونية تفتح باب القبول لخريجي الثانوية العامة

الرياض - واس:

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن فتح باب القبول لحملة الثانوية العامة وما يعادلها من الطلاب والطالبات لدراسة البكالوريوس بكليّات الجامعة للعام الأكاديمي 1434/1435 هـ, ابتداء من يوم السبت 06/08/1434هـ حتى نهاية دوام يوم الأربعاء 17/08/1434هـ، عن طريق البوابة الإلكترونية (http://www.seu.edu.sa/ ).

وأوضح عميد القبول وشؤون الطلاب في الجامعة الدكتور أحمد بن إبراهيم الربيع، أن القبول سيتاح في كلية العلوم الإدارية والمالية في تخصصي المحاسبة، والتجارة الإلكترونية , وكلية الحوسبة والمعلوماتية تخصّص تقنية المعلومات, وكلية العلوم الصحية تخصّص المعلوماتية الصحيّة، وذلك في مختلف فروع الجامعة بالرياض، وجدة، والدمام، والمدينة المنورة، والقصيم، والجوف، وأبها.

وأشار إلى أن الجامعة تقبل الطلاب والطالبات الحاصلين على الشهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها لنيل درجة البكالوريوس من الكليات المذكورة آنفًا دون النظر إلى سنة التخرّج, على ألا يكون المتقدم أو المتقدمة تم فصلهم من أي جامعة بقرار تأديبي أو ملتحقين بجامعات أخرى, مبينًا أن القبول النهائي للطلاب المتقدمين سيكون بحسب المفاضلة بينهم.

ولفت النظر إلى أن يوم السبت 6 شعبان المقبل سيبدأ خلاله استقبال طلبات القبول بالجامعة الإلكترونية ويستمر أسبوعين، ليتم إعلان نتائج القبول وارسال الوثائق الأصلية للجامعة وسداد الرسوم يوم 24 شعبان، ويستمر حتى الثاني من شهر رمضان المبارك.

وتمنّى عميد القبول وشؤون الطلاب في الجامعة السعوديّة الإلكترونية، النجاح والتوفيق للمتقدمين والمتقدمات, داعيًا من يرغب في الحصول على المزيد من المعلومات حول عملية القبول والتسجيل إلى زيارة الموقع الإلكتروني للجامعة (http://www.seu.edu.sa/). ​

الجامعة السعودية الالكترونية تستقطب 100 ألف طالب وطالبة خلال عشر سنوات

الرياض 25 رجب 1433 هـ الموافق 15 يونيو 2012 م واس أوضح مدير الجامعة السعودية الالكترونية المكلف الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى ، أن الجامعة الالكترونية هي أول جامعة حكومية الكترونية في العالم العربي ، وهي في أنظمتها المطبقة مثل باقي الجامعات السعودية الأخرى، إلا أنها تختلف عنها في منهجها

25 جامعة حكومية تبحث حصر التعليم عن بعد والانتساب على الجامعة الإلكترونية