الجامعة الإلكترونية تفتح باب القبول لبرامج الماجستير والدبلوم العالي

الرياض - واس:

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن فتح باب القبول والتسجيل في برامج الماجستير والدبلوم العالي لحملة البكالوريوس من الطلاب والطالبات، للفصل الأول من العام الأكاديمي 1434-1435هـ في فروع الجامعة بالرياض، والدمام، وجدة، ابتداءً من يوم السبت المقبل 6/8/1434هـ وحتى نهاية دوام يوم الأربعاء 17/8/ 1434هـ، عبر البوابة الإلكترونية للجامعة http://www.seu.edu.sa/.

وأوضح عميد عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن العبدالجبار، أن البرامج المعلنة تشمل الماجستير في فرع إدارة الأعمال للطلاب والطالبات، وبرنامج الماجستير في أمن المعلومات للطلاب المتخصّصين في علوم الحاسب، وهندسة الحاسب، ونظم المعلومات، وهندسة البرمجيات، وهندسة الإتصالات، فيما خصص برنامج الدبلوم العالي للحكومة الإلكترونية للطلاب فقط الحاصلين على البكالوريوس في تخصّصات إدارة الأعمال، أو علوم الحاسب وتقنية المعلومات.

وأشار إلى أن التقديم لبرامج الماجستير والدبلوم لا يتطلب أداء امتحان القدرات العامة للجامعيين، حيث تقتصر الشروط على تعبئة نموذج القبول على موقع الجامعة وإرفاق صور الوثائق المطلوبة، على أن يكون المتقدم أو المتقدمة حاصلين على درجة البكالوريوس من جامعات معترف فيها بتقدير لا يقل عن جيّد، أي 2 من 4 أو 3 من 5، علاوة على شهادة التوفل في اللغة الإنجليزية أو مايعادلها، ودفع بعض الرسوم المستحقة حين يتم إشعار المتقدم بالقبول النهائي.

ودعا الدكتور العبدالجبار الراغبين في الحصول على المزيد من المعلومات إلى زيارة الموقع الإلكتروني للجامعة .

استمرار فترة القبول في الجامعة حتى 25 شعبان الجاري

الرياض - واس : أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن استمرار فترة القبول والتسجيل في برامجها التعليمية لدرجات البكالوريوس، والدبلوم العالي، والماجستير، حتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 25 شعبان الجاري، لإتاحة فرصة التسجيل للطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بالجامعة للعام الأكاديمي 1434/1435هـ. وأوضح وكيل الجامعة لشؤون الفروع الدكتور إبراهيم بن

الجامعة الإلكترونية تستحدث برنامجاً للإعلام الإلكتروني وعمادة لخدمة المجتمع

الرياض - واس : كشف وكيل الجامعة السعودية الإلكترونية للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور أحمد بن إسماعيل البراك، عن أن الجامعة سوف تستحدث برنامج "الإعلام الإلكتروني" للراغبين في دراسة هذا التخصّص في مرحلتي البكالوريوس والماجستير، وذلك وفقاً للخطط الاستراتيجية للجامعة الإلكترونية المعنية ببرامج الكلية التي سيتم إنشاؤها تحت مسمّى كلية "الأنظمة