الجامعة الإلكترونية تفتح باب القبول لبرامج الماجستير والدبلوم العالي

الرياض - واس:

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن فتح باب القبول والتسجيل في برامج الماجستير والدبلوم العالي لحملة البكالوريوس من الطلاب والطالبات، للفصل الأول من العام الأكاديمي 1434-1435هـ في فروع الجامعة بالرياض، والدمام، وجدة، ابتداءً من يوم السبت المقبل 6/8/1434هـ وحتى نهاية دوام يوم الأربعاء 17/8/ 1434هـ، عبر البوابة الإلكترونية للجامعة http://www.seu.edu.sa/.

وأوضح عميد عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن العبدالجبار، أن البرامج المعلنة تشمل الماجستير في فرع إدارة الأعمال للطلاب والطالبات، وبرنامج الماجستير في أمن المعلومات للطلاب المتخصّصين في علوم الحاسب، وهندسة الحاسب، ونظم المعلومات، وهندسة البرمجيات، وهندسة الإتصالات، فيما خصص برنامج الدبلوم العالي للحكومة الإلكترونية للطلاب فقط الحاصلين على البكالوريوس في تخصّصات إدارة الأعمال، أو علوم الحاسب وتقنية المعلومات.

وأشار إلى أن التقديم لبرامج الماجستير والدبلوم لا يتطلب أداء امتحان القدرات العامة للجامعيين، حيث تقتصر الشروط على تعبئة نموذج القبول على موقع الجامعة وإرفاق صور الوثائق المطلوبة، على أن يكون المتقدم أو المتقدمة حاصلين على درجة البكالوريوس من جامعات معترف فيها بتقدير لا يقل عن جيّد، أي 2 من 4 أو 3 من 5، علاوة على شهادة التوفل في اللغة الإنجليزية أو مايعادلها، ودفع بعض الرسوم المستحقة حين يتم إشعار المتقدم بالقبول النهائي.

ودعا الدكتور العبدالجبار الراغبين في الحصول على المزيد من المعلومات إلى زيارة الموقع الإلكتروني للجامعة .

مدير الجامعة الالكترونية يستقبل رئيس مجلس أمناء مركز الملك عبدالله للغة العربية والأمين العام

الرياض :​استقبل مدير الجامعة السعودية الالكترونية الاستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى اليوم بمقر الجامعة بالرياض رئيس مجلس أمناء مركز الملك عبدالله لخدمة لخدمة اللغة العربية الدكتور محمد بن عبدالرحمن الهدلق، وأمين عام المركز الدكتور عبدالله بن صالح الوشمي. واستعرض مدير الجامعة مع الضيفين البرامج التعليمية النوعية التي تقدمها الجامعة،

25 جامعة حكومية تبحث حصر التعليم عن بعد والانتساب على الجامعة الإلكترونية

(الرياض) استضافت الجامعة السعودية الالكترونية بالرياض،يوم السبت الماضي الموافق 9 صفر، الاجتماع التشاوري الأول لوكلاء 25 جامعة حكومية وعمداء كليات التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد، لمناقشة مستقبل التعليم الالكتروني وبرنامج الانتساب والانتساب المطور بالمملكة، بحضور وكيل وزارة التعليم العالي للشؤون التعليمية الدكتور محمد العوهلي، ومدير الجامعة الالكترونية المكلف الدكتور عبدالله الموسى،