الجامعة الإلكترونية تفتح باب القبول لبرامج الماجستير والدبلوم العالي

الرياض - واس:

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن فتح باب القبول والتسجيل في برامج الماجستير والدبلوم العالي لحملة البكالوريوس من الطلاب والطالبات، للفصل الأول من العام الأكاديمي 1434-1435هـ في فروع الجامعة بالرياض، والدمام، وجدة، ابتداءً من يوم السبت المقبل 6/8/1434هـ وحتى نهاية دوام يوم الأربعاء 17/8/ 1434هـ، عبر البوابة الإلكترونية للجامعة http://www.seu.edu.sa/.

وأوضح عميد عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن العبدالجبار، أن البرامج المعلنة تشمل الماجستير في فرع إدارة الأعمال للطلاب والطالبات، وبرنامج الماجستير في أمن المعلومات للطلاب المتخصّصين في علوم الحاسب، وهندسة الحاسب، ونظم المعلومات، وهندسة البرمجيات، وهندسة الإتصالات، فيما خصص برنامج الدبلوم العالي للحكومة الإلكترونية للطلاب فقط الحاصلين على البكالوريوس في تخصّصات إدارة الأعمال، أو علوم الحاسب وتقنية المعلومات.

وأشار إلى أن التقديم لبرامج الماجستير والدبلوم لا يتطلب أداء امتحان القدرات العامة للجامعيين، حيث تقتصر الشروط على تعبئة نموذج القبول على موقع الجامعة وإرفاق صور الوثائق المطلوبة، على أن يكون المتقدم أو المتقدمة حاصلين على درجة البكالوريوس من جامعات معترف فيها بتقدير لا يقل عن جيّد، أي 2 من 4 أو 3 من 5، علاوة على شهادة التوفل في اللغة الإنجليزية أو مايعادلها، ودفع بعض الرسوم المستحقة حين يتم إشعار المتقدم بالقبول النهائي.

ودعا الدكتور العبدالجبار الراغبين في الحصول على المزيد من المعلومات إلى زيارة الموقع الإلكتروني للجامعة .

د. العنقري يزور جناح الجامعة السعودية الإلكترونية

​ الرياض - جسر: قام معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري بزيارة لجناح الجامعة السعودية الإلكترونية وذلك خلال مشاركتها في فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي الرابع للتعليم العالي والمقام خلال الفترة من 06 /06 /1434 هـ إلى 09 /06/1434 هـ, و كان في استقباله مدير الجامعة المكلف الاستاذ الدكتور

أ. د. الموسى: افتتاح ثلاثة أفرع للجامعة الإلكترونية... قريباً

الرياض - أبكر الشريف   قال مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور عبدالله الموسى إن الجامعة تتجه لإنشاء فروع جديدة لها في مناطق القصيم والجوف وعسير خلال العام المقبل.  وأكد الموسى في تصريح إلى «الحياة» أمس أنه «من المتوقع أن يتم قبول نحو 15 ألف طالب وطالبة من خلال هذه الفروع