استمرار فترة القبول في الجامعة حتى 25 شعبان الجاري

الرياض - واس :

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن استمرار فترة القبول والتسجيل في برامجها التعليمية لدرجات البكالوريوس، والدبلوم العالي، والماجستير، حتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 25 شعبان الجاري، لإتاحة فرصة التسجيل للطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بالجامعة للعام الأكاديمي 1434/1435هـ.

وأوضح وكيل الجامعة لشؤون الفروع الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز المعيقل، أن قبول البكالوريوس سيتاح في كلية العلوم الإدارية والمالية في تخصصي المحاسبة، والتجارة الإلكترونية, وكلية الحوسبة والمعلوماتية في تخصّص تقنية المعلومات, وكلية العلوم الصحية في تخصّص المعلوماتية الصحيّة، وذلك في مختلف فروع الجامعة بالرياض، وجدة، والدمام، والمدينة المنورة، والقصيم، والجوف، وأبها.

وأبان أن الجامعة تقبل الطلاب والطالبات الحاصلين على الشهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها لنيل درجة البكالوريوس، كما لا تشترط في القبول حداثة التخرج من المرحلة الثانوية، ولا تشترط اختبار القدرات ( قياس) أو الاختبار التحصيلي.

وعد برامج الجامعة فرصة للراغبين في إكمال دراستهم الجامعية في تخصصات تلبي متطلبات سوق العمل في القرن الواحد والعشرين, مبيناً أن الجامعة الإلكترونية تعتمد على أسلوب التعليم عن بعد باستخدام تقنيات متطورة لتوفر تعليماً متميزاً وتأهيلاً عصرياً لجميع شرائح المجتمع خاصة من هم على رأس العمل لإكمال دراستهم بكل يسر.

وأفاد أن برنامج الماجستير سيتاح في تخصصي إدارة الأعمال للطلاب والطالبات، وفي أمن المعلومات للطلاب، بينما سيتم فتح برنامج دبلوم الحكومة الإلكترونية للطلاب فقط في فروع الجامعة بالرياض، والدمام، وجدة.

ودعا وكيل الجامعة السعودية الإلكترونية لشؤون الفروع الراغبين والراغبات في الحصول على المزيد من المعلومات حول عملية التسجيل إلى زيارة الموقع الإلكتروني للجامعة www.seu.edu.sa، أو مراسلة وكالة الجامعة لشؤون الفروع لمعرفة مواقع فروع الجامعة على البريد الالكتروني branches@seu.edu.sa ، متمنيًا للجميع المزيد من النجاح والتقدم في مسيرتهم العلمية.

السيف: الجامعة الإلكترونية ستكون المنظم لنمط التعليم الإلكتروني في المملكة

​ الرياض – واس: كشف معالي نائب وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور أحمد بن محمد السيف، عن أن برنامج التعليم الالكتروني سيستمر التعامل به في الجامعات الحكومية بالمملكة حتى الخمس سنوات المقبلة، ليتم تخريج أعداد الطلبة والطالبات الذين سبق وأن التحقوا بهذا البرنامج، على أن تمنح الدرجات العلميّة خلال هذه الفترة

مدير الجامعة السعودية الإلكترونية : لخادم الحرمين الشريفين نظرة ثاقبة في إستثمار طاقات أبناء الوطن

نوه مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، بما تحقق للمملكة من تطور شامل في مسيرة الخير والنماء وما نعمت به من خير في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- .وأكد أن ما تشهده البلاد من نماء وتطور في شتى مجالات التنمية