استمرار فترة القبول في الجامعة حتى 25 شعبان الجاري

الرياض - واس :

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن استمرار فترة القبول والتسجيل في برامجها التعليمية لدرجات البكالوريوس، والدبلوم العالي، والماجستير، حتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 25 شعبان الجاري، لإتاحة فرصة التسجيل للطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بالجامعة للعام الأكاديمي 1434/1435هـ.

وأوضح وكيل الجامعة لشؤون الفروع الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز المعيقل، أن قبول البكالوريوس سيتاح في كلية العلوم الإدارية والمالية في تخصصي المحاسبة، والتجارة الإلكترونية, وكلية الحوسبة والمعلوماتية في تخصّص تقنية المعلومات, وكلية العلوم الصحية في تخصّص المعلوماتية الصحيّة، وذلك في مختلف فروع الجامعة بالرياض، وجدة، والدمام، والمدينة المنورة، والقصيم، والجوف، وأبها.

وأبان أن الجامعة تقبل الطلاب والطالبات الحاصلين على الشهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها لنيل درجة البكالوريوس، كما لا تشترط في القبول حداثة التخرج من المرحلة الثانوية، ولا تشترط اختبار القدرات ( قياس) أو الاختبار التحصيلي.

وعد برامج الجامعة فرصة للراغبين في إكمال دراستهم الجامعية في تخصصات تلبي متطلبات سوق العمل في القرن الواحد والعشرين, مبيناً أن الجامعة الإلكترونية تعتمد على أسلوب التعليم عن بعد باستخدام تقنيات متطورة لتوفر تعليماً متميزاً وتأهيلاً عصرياً لجميع شرائح المجتمع خاصة من هم على رأس العمل لإكمال دراستهم بكل يسر.

وأفاد أن برنامج الماجستير سيتاح في تخصصي إدارة الأعمال للطلاب والطالبات، وفي أمن المعلومات للطلاب، بينما سيتم فتح برنامج دبلوم الحكومة الإلكترونية للطلاب فقط في فروع الجامعة بالرياض، والدمام، وجدة.

ودعا وكيل الجامعة السعودية الإلكترونية لشؤون الفروع الراغبين والراغبات في الحصول على المزيد من المعلومات حول عملية التسجيل إلى زيارة الموقع الإلكتروني للجامعة www.seu.edu.sa، أو مراسلة وكالة الجامعة لشؤون الفروع لمعرفة مواقع فروع الجامعة على البريد الالكتروني branches@seu.edu.sa ، متمنيًا للجميع المزيد من النجاح والتقدم في مسيرتهم العلمية.

الجامعة الإلكترونية تتوج بالجائزة الأولى لأفضل المقررات الرقمية الجامعية بالمملكة

​ الرياض : حصلت الجامعة السعودية الإلكترونية على جائزة المركز الأول في أفضل المقررات الرقمية على مستوى الجامعات السعودية، إضافة إلى جائزة المركز الثالث في برنامج النوعية التدريبية الخاص بتدريب أعضاء هيئة التدريس على استخدام الأنظمة التعليمية، لمنحه المعلومات الكافية في استخدام هذه التقنيات ونقلها بدوره إلى طلبة الجامعة. وأوضح وكيل

الدكتور الموسى يحاضر عن الجامعة الإلكترونية وأهميتها الأكاديمية الثلاثاء المقبل

واس - الرياض ​يلقي مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، محاضرة بعد ظهر يوم الثلاثاء المقبل، بعنوان " الجامعة السعودية الإلكترونية نموذج مختلف في التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد" وذلك على هامش المؤتمر الدولي الثالث للتعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد، الذي يبدأ أعماله الاثنين المقبل في