استمرار فترة القبول في الجامعة حتى 25 شعبان الجاري

الرياض - واس :

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن استمرار فترة القبول والتسجيل في برامجها التعليمية لدرجات البكالوريوس، والدبلوم العالي، والماجستير، حتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 25 شعبان الجاري، لإتاحة فرصة التسجيل للطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بالجامعة للعام الأكاديمي 1434/1435هـ.

وأوضح وكيل الجامعة لشؤون الفروع الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز المعيقل، أن قبول البكالوريوس سيتاح في كلية العلوم الإدارية والمالية في تخصصي المحاسبة، والتجارة الإلكترونية, وكلية الحوسبة والمعلوماتية في تخصّص تقنية المعلومات, وكلية العلوم الصحية في تخصّص المعلوماتية الصحيّة، وذلك في مختلف فروع الجامعة بالرياض، وجدة، والدمام، والمدينة المنورة، والقصيم، والجوف، وأبها.

وأبان أن الجامعة تقبل الطلاب والطالبات الحاصلين على الشهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها لنيل درجة البكالوريوس، كما لا تشترط في القبول حداثة التخرج من المرحلة الثانوية، ولا تشترط اختبار القدرات ( قياس) أو الاختبار التحصيلي.

وعد برامج الجامعة فرصة للراغبين في إكمال دراستهم الجامعية في تخصصات تلبي متطلبات سوق العمل في القرن الواحد والعشرين, مبيناً أن الجامعة الإلكترونية تعتمد على أسلوب التعليم عن بعد باستخدام تقنيات متطورة لتوفر تعليماً متميزاً وتأهيلاً عصرياً لجميع شرائح المجتمع خاصة من هم على رأس العمل لإكمال دراستهم بكل يسر.

وأفاد أن برنامج الماجستير سيتاح في تخصصي إدارة الأعمال للطلاب والطالبات، وفي أمن المعلومات للطلاب، بينما سيتم فتح برنامج دبلوم الحكومة الإلكترونية للطلاب فقط في فروع الجامعة بالرياض، والدمام، وجدة.

ودعا وكيل الجامعة السعودية الإلكترونية لشؤون الفروع الراغبين والراغبات في الحصول على المزيد من المعلومات حول عملية التسجيل إلى زيارة الموقع الإلكتروني للجامعة www.seu.edu.sa، أو مراسلة وكالة الجامعة لشؤون الفروع لمعرفة مواقع فروع الجامعة على البريد الالكتروني branches@seu.edu.sa ، متمنيًا للجميع المزيد من النجاح والتقدم في مسيرتهم العلمية.

الجامعة تطوّر برنامج تدريس اللغة الإنجليزية لطلاب التحضيرية

​ الرياض، واس:  طورت الجامعة السعودية الإلكترونية، برنامج تعليم اللغة الإنجليزية الذي تدرسه بالتعاون مع معهد إنجلش تاون لطلاب وطالبات السنة التحضيرية لمرحلتي البكالوريوس والماجستير، بغية زيادة تفاعل الطلاب مع البرنامج بشكل يحقق الفائدة العلمية من الدراسة بالجامعة الإلكترونية التي تتواءم مناهجها مع المتطلبات الأكاديمية المعمول بها في مختلف الجامعات

جامعة الباحة تبحث تعزيز التعاون العلمي مع الجامعة الإلكترونية

الرياض، واس: استقبل مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، في مكتبه بالجامعة بالرياض اليوم، معالي مدير جامعة الباحة الدكتور سعد بن محمد الحريقي، بحضور وكيل الجامعة الإلكترونية الدكتور عبدالله بن عمر النجار. وفي بداية اللقاء رحب مدير الجامعة الإلكترونية بمعالي مدير جامعة الباحة, ثم قدم لمعاليه عرضاً