تقدّم أكثر من (43) ألف طالب وطالبة لدراسة البكالوريوس والماجستير بالجامعة السعودية الإلكترونية

الرياض - جسر :

أعلنت عمادة القبول وشؤون الطلاب في الجامعة السعودية الإلكترونية عن تقدّم (43638) ألف طالب وطالبة لدراسة البكالوريوس والماجستير للعام الجامعي 1434/1435هـ, صرح بذلك عميد القبول وشؤون الطلاب بالجامعة الدكتور/ أحمد بن ابراهيم الربيّع.

وأوضح أن عدد الطلبة المتقدمين لمرحلة البكالوريوس بلغ (20706) طالبًا و(13504) طالبة بما مجموعه (34210) طالب وطالبة، في كافة فروع الجامعة وهي (الرياض، وجدة، والدمام، والمدينة المنورة، والقصيم، والجوف، وأبها), بينما بلغ عدد الطلبة المتقدمين لبرامج الدراسات العليا ( 9428) طالب وطالبة منهم (7005) طالبًا و(2423) طالبة، موزعين على فروع الجامعة في (الرياض , وجده , والدمام) وذلك منذ بدء فترة القبول في 6 شعبان الجاري وحتى يوم الخميس 25/8/1434هـ.

وأبان سعادته أن الجامعة السعودية الإلكترونية هي جامعة حكومية معتمدة تمثل احد أنماط التعليم العالي والتعلم مدى الحياة وتوفر بيئة تعليمية قائمة على تقنيات المعلومات والاتصالات والتعلم الإلكتروني والجدية في التعليم , وتمنح درجات علمية في برامج وتخصصات متوائمة مع احتياجات سوق العمل وملبية لمتطلبات التنمية وتسهم في بناء اقتصاد المعرفة في المملكة وإيصال رسالتها الحضارية عالمياً , كما أن جميع تخصصات الجامعة مصنفه في وزارة الخدمة المدنية .

ودعا عميد القبول وشؤون الطلاب المتقدمين والمتقدمات إلى متابعة الموقع الإلكتروني للجامعة www.seu.edu.sa لمعرفة مواعيد إعلان نتائج القبول وسداد الرسوم الدراسية وبدء إرسال الوثائق الأصلية للبريد السعودي، متمنيًا للجميع المزيد من النجاح والتقدم في مسيرتهم العلمية.

مدير الجامعة الإلكترونية يعزّي في وفاة الأميرنايف بن عبدالعزيز - رحمه الله

د. الموسى يكرم الطلاب المشاركين بالأسبوع العلمي بجامعة الإمام

align center الرياض، جسر: كرّم مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، طلاب الجامعة المشاركين في فعاليات ملتقى الاسبوع الثقافي والعلمي الثامن للجامعات ومؤسسات التعليم العالي في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، الذي استضافته جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض. وأكد الدكتور عبدالله الموسى أهمية