تقدّم أكثر من (43) ألف طالب وطالبة لدراسة البكالوريوس والماجستير بالجامعة السعودية الإلكترونية

الرياض - جسر :

أعلنت عمادة القبول وشؤون الطلاب في الجامعة السعودية الإلكترونية عن تقدّم (43638) ألف طالب وطالبة لدراسة البكالوريوس والماجستير للعام الجامعي 1434/1435هـ, صرح بذلك عميد القبول وشؤون الطلاب بالجامعة الدكتور/ أحمد بن ابراهيم الربيّع.

وأوضح أن عدد الطلبة المتقدمين لمرحلة البكالوريوس بلغ (20706) طالبًا و(13504) طالبة بما مجموعه (34210) طالب وطالبة، في كافة فروع الجامعة وهي (الرياض، وجدة، والدمام، والمدينة المنورة، والقصيم، والجوف، وأبها), بينما بلغ عدد الطلبة المتقدمين لبرامج الدراسات العليا ( 9428) طالب وطالبة منهم (7005) طالبًا و(2423) طالبة، موزعين على فروع الجامعة في (الرياض , وجده , والدمام) وذلك منذ بدء فترة القبول في 6 شعبان الجاري وحتى يوم الخميس 25/8/1434هـ.

وأبان سعادته أن الجامعة السعودية الإلكترونية هي جامعة حكومية معتمدة تمثل احد أنماط التعليم العالي والتعلم مدى الحياة وتوفر بيئة تعليمية قائمة على تقنيات المعلومات والاتصالات والتعلم الإلكتروني والجدية في التعليم , وتمنح درجات علمية في برامج وتخصصات متوائمة مع احتياجات سوق العمل وملبية لمتطلبات التنمية وتسهم في بناء اقتصاد المعرفة في المملكة وإيصال رسالتها الحضارية عالمياً , كما أن جميع تخصصات الجامعة مصنفه في وزارة الخدمة المدنية .

ودعا عميد القبول وشؤون الطلاب المتقدمين والمتقدمات إلى متابعة الموقع الإلكتروني للجامعة www.seu.edu.sa لمعرفة مواعيد إعلان نتائج القبول وسداد الرسوم الدراسية وبدء إرسال الوثائق الأصلية للبريد السعودي، متمنيًا للجميع المزيد من النجاح والتقدم في مسيرتهم العلمية.

مدير الجامعة السعودية الإلكترونية : لخادم الحرمين الشريفين نظرة ثاقبة في إستثمار طاقات أبناء الوطن

نوه مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، بما تحقق للمملكة من تطور شامل في مسيرة الخير والنماء وما نعمت به من خير في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- .وأكد أن ما تشهده البلاد من نماء وتطور في شتى مجالات التنمية

وزير التعليم العالي: الأمير نايف بن عبدالعزيز أرسى دعائم الأمن، وترك لنا نموذجا في القيادة والإدارة

26/07/1433     رفع معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري أصالة عن نفسه ونيابة عن منسوبي التعليم العالي أحر التعازي وصادق المواساة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وكافة أبناء الأسرة المالكة والشعب السعودي عامة في فقيد الوطن والأمة الأمير نايف ابن عبدالعزيز. وقال الدكتور العنقري: